欢迎来新乡旅游
外事侨务旅游简报第56期
新乡外事侨务旅游简报

第56期

 (总269期)

          新乡市外事侨务旅游局                               二○一八年七月三日


  新乡市外事侨务旅游局召开

落实全面从严治党暨党风廉政建设责任制工作考核会

 

    7月2日,市外事侨务旅游局召开2018年上半年落实全面从严治党暨党风廉政建设责任制工作考核会,全体人员参会。会上,各科室负责人就本科室今年上半年以来为加强党的建设开展的各项工作以及党风廉政建设责任制落实情况向局党组做了逐一汇报。

    近年来,全面从严治党成效卓著,全党理想信念更加坚定、党性更加坚强。党的十九大以来,党中央对全面从严治党的要求越来越高,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。局党组坚决落实党中央的要求,积极落实主体责任,年初专题研究部署党建工作,调整全面从严治党工作领导小组,逐级签订党风廉政建设目标责任书,搭建党建工作四梁八柱,修订完善两个主体责任清单,厘清责任归属,切实担负起主体责任,确保我局党的建设扎实进行。

    召开年中党建工作考核会,不仅是对科室“业务党建两手抓两手都要硬”的一种鞭策,更是局党组落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任的重要抓手,既是对过去工作的回顾总结,更是对今后工作的督促与铺垫,为我局全面加强党的建设提供了坚强有力的保障。

 

上一篇:外事侨务旅游简报第93期
下一篇:外事侨务旅游简报第57期

关闭
关闭