欢迎来新乡旅游
新乡市外事侨务旅游局决胜“创文” 注重细

新乡市外事侨务旅游局决胜“创文” 注重细节落实 确保点位达标
时间:2016-11-28 11:23:10    点击:4834

    为做好2016年度旅游行业创建全国文明城市点位迎检工作,持续打造“文明旅游 诚信新乡”品牌,市外事侨务旅游局结合旅游行业工作实际,从细节入手,出资设计印制“文明旅游诚信新乡”新乡旅游行业创建全国文明城市宣传折页、禁烟提示台签、文明旅游提示台签、文明旅游十大提醒语和禁烟劝导员胸挂牌共计12100份,发放到全市各旅游行业迎检点位,向旅游星级饭店迎检点位配发不锈钢展架13块,按照规范整洁、氛围浓厚的原则,提出具体摆放设置要求。组织设立了以核心价值观、讲文明树新风、图说价值观为核心内容的广告宣传展牌、展板等205块,浓厚行业创建氛围;规范旅行社合同管理,要求旅行社与游客签订文明旅游和旅游安全告知书。

    市外事侨务旅游局对全市114家旅游创建企业进行多轮次、不间断的检查督导,不断提高新乡市民和来新游客对我市“创文”工作的知晓率、参与率、支持率。

    11月26日,市外事侨务旅游局局长崔红同志再次率队对全市旅游行业迎检点位进行检查督导,要求各创建点位要针对每个环节、每个细节进行规范,扎实工作、抓实抓细,确保旅游行业迎检点位各项工作达标。

上一篇:“我眼中的文明新乡”摄影大赛作品展
下一篇:爱心接力,我局帮助河师大考生顺利找到遗失的身份证及准考证

关闭
关闭