欢迎来新乡旅游
爱心接力,我局帮助河师大考生顺利找到遗失

爱心接力,我局帮助河师大考生顺利找到遗失的身份证及准考证
时间:2016-12-01 09:20:13    点击:4994

    11月28日上午,我局办公室接到了一位河南师范大学导游面试考生杨梦洁的求助电话,说是自己的身份证和准考证落在考场门口了。

    得知情况后,我局高度重视不敢怠慢,及时组织全局的工作人员进行寻找,可是在多次寻找之后,没有发现该考生的身份证及准考证。随后,我局迅速通过微信公众平台以及新乡旅游微博进行扩散消息查找。

    28日晚上21:20左右,拾到身份证及准考证的河南科技学院的李树杰同学顺利与河南师范大学杨梦洁同学取得联系。 并于29日上午,顺利的将身份证及准考证亲手还给了河南师范大学杨梦洁同学。事后杨梦洁同学特意来电致谢,并说十分感谢新乡市外事侨务旅游局全体工作人员所给予的帮助。

上一篇:新乡市外事侨务旅游局决胜“创文” 注重细节落实 确保点位达标
下一篇:请做环保旅游者

关闭
关闭