欢迎来新乡旅游
封丘·万亩油菜花生态旅游节新闻发布会在郑

封丘·万亩油菜花生态旅游节新闻发布会在郑州举行
时间:2017-03-10 17:14:34    点击:4493

    3月7日下午,“封丘·万亩油菜花生态旅游节”新闻发布会在郑州东方维景国际大酒店隆重举行。发布会得到了社会各界的广泛关注,中央、省、市30多家媒体、封丘县有关领导和旅游界近200人参加了本次新闻发布会。

    发布会上,该县人大副主席栾小宝介绍了封丘县情,副县级干部魏耀武就该县乡村旅游规划和本次“万亩花海”旅游节活动的背景与意义作了介绍。

    近年来,封丘县积极响应新乡市委、市政府“大健康、大文化、大旅游”的发展理念,依托国家对乡村旅游扶持政策的机遇,利用境内丰富的湿地、滩涂、草地等生态资源优势,围绕“全国休闲农业与乡村旅游示范县”这一金字招牌,大力发展乡村旅游业。在此背景下,“万亩花海”生态旅游节活动应运而生。

    据悉,本次生态旅游节将于3月25日在封丘县曹岗乡万亩油菜花基地盛大开园,旅游节将持续到4月下旬。园区设立28公里游园花径,5公里观景长堤,10个主题园区。开园期间还将举办烛光之夜、帐篷节、音乐节等数十场大型文娱活动。

   


上一篇:新乡市召开南太行2016全国首届健身瑜伽公开赛新闻发布会
下一篇:“2017新乡南太行首届樱花文化节”在凤泉区召开新闻发布会

关闭
关闭