欢迎来新乡旅游
“2017新乡南太行首届樱花文化节”在凤

“2017新乡南太行首届樱花文化节”在凤泉区召开新闻发布会
时间:2017-03-13 16:26:22    点击:5035

    3月9日上午,“2017新乡南太行首届樱花文化节”在凤泉区召开新闻发布会。该樱花文化节将于3月18日在凤泉区吉森樱花源开园,至5月7日闭园。

    吉森樱花源规划占地1100亩,一期工程竣工580亩,采用中国园林风格的原生态化设计。一期投入500万元,利用现有山形地貌,智慧搭配引入种植的樱花品种55个近万株,由“中国红”、“富贵樱”、“小乔”、“貂蝉”等中国樱花构成的群芳吐艳景象,形成了国内独特的北方山水地貌樱花风景。

    在樱花节期间,主办方将同时举办樱花摄影比赛、主题诗歌文化沙龙、樱花儿童成长树认养以及各种娱乐表演等主题活动。

上一篇:封丘·万亩油菜花生态旅游节新闻发布会在郑州举行
下一篇:2017年河南省全民徒步大会暨新乡南太行崖上徒步文化年新闻发布会在郑州召开

关闭
关闭