欢迎来新乡旅游
2017新乡南太行国际啤酒旅游文化节新闻

2017新乡南太行国际啤酒旅游文化节新闻发布会召开
时间:2017-07-11 15:22:49    点击:3336

    为进一步扩大对外开放,展示新乡的经济活力和文化内涵,加快建设宜居、宜业、宜游的美丽新乡,由新乡市政府主办,新乡经济技术开发区管委会、新乡市外事侨务旅游局、新乡南太行旅游有限公司、青岛红上坡餐饮文化传媒有限公司、河南本心会务服务有限公司联合承办的首届新乡南太行国际啤酒旅游文化节将于2017年7月14日至7月30日在新乡经济技术开发区平原湖广场举办。

    7月6日下午,2017新乡南太行国际啤酒旅游文化节新闻发布会在新乡市政府举行。新乡市政府副市长周世杰、市政府办公室副主任孙传勇、新乡经济开发区管委会副主任陶建新等以及三十多家国家、省市级媒体朋友共同参加本次发布会。

    发布会由新乡市政府办公室副主任孙传勇主持,新乡经济开发区管委会副主任陶建新介绍了此次啤酒节的筹备情况和活动亮点等。最后,新乡市政府副市长周世杰致辞,并要求各级部门结合新乡旅游情况,以大旅游、大文化、大健康为基础,协调配合,共同努力办好此次啤酒节。

    此次啤酒节主活动场地——啤酒城,位于国家新乡经济技术开发区正着力打造的平原湖公园,占地面积约8万平方米。啤酒城内共设置啤酒畅饮区、休闲美食区、演艺广场区、多彩会展区、嘉年华游乐区五大板块,积极营造多向度、全方位的休闲娱乐空间,力求为参节游客提供万众畅饮、尽情狂欢的难忘体验。

    本届新乡南太行国际啤酒节包含丰富多彩的活动内容:热情隆重的开城仪式、万众共享的绝味鲜啤、诱惑十足的饕餮美食、惊险刺激的嘉年华游乐、中原特色的文化演艺、惟妙惟肖的稻草人、奇趣益智的儿童DIY、流光溢彩的灯光秀、魅力时尚的汽车展会等。游客在体验新乡南太行国际啤酒节带来浓郁的休闲文化气息的同时,凭啤酒城门票前往新乡南太行旅游集团旗下景区旅游可享受门票半价优惠(万仙山景区除外)。此次啤酒节将为新乡市民带来一场前所未有的夏日狂欢盛宴。

    新乡南太行旅游度假区位于新乡市西北部,总体规划面积1188平方公里,包括万仙山、八里沟、九莲山、天界山、关山、秋沟、齐王寨7个景区。其中,万仙山景区是国家攀岩公园,关山景区为国家地质公园。区域范围内还拥有多处国家重点文物保护单位,以及道教圣地老爷顶、绝壁长廊郭亮洞等一批历史人文景观,山水与人文资源交相辉映,共同构成新乡南太行的绚丽多彩。此次新乡南太行国际啤酒旅游文化节的举办,将有力助推新乡融入南太行生态旅游集聚带,为新乡经济社会快速发展和形象跃变贡献鲜活力量。

 

上一篇:2017第二届新乡南太行国际武术节新闻发布会召开
下一篇:2018宝泉山地郁金香踏青赏花节新闻发布会隆重召开

关闭
关闭