欢迎来新乡旅游
市外事侨务旅游局督导辉县市汛期旅游安全工
现在位置:首页 > 旅游在握 > 旅游资讯

市外事侨务旅游局督导辉县市汛期旅游安全工作
时间:2018-07-13 09:48:12   作者:    点击:231

876709592443900859

    为做好汛期、暑期和旅游高峰期旅游安全工作,7月11日,市外事侨务旅游局副调研员冀国强同志带队赴辉县市万仙山景区开展汛期旅游安全督查工作。

    检查组通过听取当地旅游、国土、乡政府以及南太行旅游有限公司有关负责人汇报、查阅资料、实地查看等方式,重点对景区防汛、防溺亡、防地质灾害等工作进行了督查,并提出明确要求。一要切实提高认识。我市现处于主汛期,要坚决克服麻痹思想和松懈情绪,增强防汛工作的责任感,切实做好汛期安全工作。二要及时排除隐患。严格落实主体责任,把当前防汛工作进一步做深、做细、做实,不留盲区、不留隐患,全面提高防汛抗灾能力。三要强化值守,严格落实领导带班制度,切实做好汛期值班工作,保证防汛信息24小时畅通。四要加强宣传力度。及时公告预测、预报、预警信息,提醒游客远离灾害易发区、危险区,切实保障广大游客旅游安全。

 

上一篇:宝泉景区惊艳亮相河南旅游“1+N”高铁宣传启动仪式
下一篇:

关闭
关闭